Ginepro - 60 euro
La Chef Angela Pasta presenta Ginepro, un menù degustazione di ben 11 portate alla scoperta del mare. Il menù degustazione comprende:
Ben sette antipasti:
2 Ostriche a persona
Carpaccio di tonno, mele croccanti e crema di formaggio.
Cubi di ricciola marinati, crema di carote, camote e melone.
Carpaccio di spada, caprino e rucola, riduzione di melograno
Moscardini in tempura
Filetto di scorfano al pepe rosa
Cannolicchi al gratin con crema di prezzemolo
Due assaggi di primo:
Paccheri con tonno, asparagi e pachino
Fregula ai frutti di mare
Il Secondo:
Frittura mista di pescato del giorno
Dessert:
Per concludere la serata in dolcezza, potrai scegliere dal menù il dolce da te preferito (Seada, Tiramisù ai vari gusti, Cheescake)
Vino, acqua, caffè e digestivo.
Allergeni: Glutine • Crostacei • Uova • Soia • Sesamo