Ginepro - 60 euro

La Chef Angela Pasta presenta Ginepro, un menù degustazione di ben 11 portate alla scoperta del mare. Il menù degustazione comprende:

Ben sette antipasti:
2 Ostriche a persona
Carpaccio di tonno, mele croccanti e crema di formaggio.
Cubi di ricciola marinati, crema di carote, camote e melone.
Carpaccio di spada, caprino e rucola, riduzione di melograno
Moscardini in tempura
Filetto di scorfano al pepe rosa
Cannolicchi al gratin con crema di prezzemolo

Due assaggi di primo:
Paccheri con tonno, asparagi e pachino
Fregula ai frutti di mare

Il Secondo:
Frittura mista di pescato del giorno

Dessert:
Per concludere la serata in dolcezza, potrai scegliere dal menù il dolce da te preferito (Seada, Tiramisù ai vari gusti, Cheescake)
Vino, acqua, caffè e digestivo.

Allergeni: Glutine • Crostacei • Uova • Soia • Sesamo

Menù Degustazione

Eventi e promozioni

Trascorri una giornata in campagna
assaporando piatti genuini
Per tutte le promozioni e le offerte in corso
visita la sezione Last Minute





Info? Prenotazioni
Tenuta Brindilla
Agriturismo & Residence
Località Cannaregio - 20200 Venezia

Silvia
Info & Prenotazioni
Online